Ce site Internet utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous consentez à l'utilisation des cookies. En savoir plus

Allergènes en restauration

Le 20 Mai 2015

Circulaire BVC Expertise Sécurité Alimentaire
 

En savoir plus  


L'alcool au travail

Le 11 Mai 2015

L’alcool est la substance psychoactive qui pose le plus de problème en termes de sécurité. Alors que 16,4% des actifs occupés déclarent en consommer au travail (en dehors des repas et des pots), le constat de son impact sur la vie de l’entreprise est alarmant.

En savoir plus  


Lancement des premières Palmes de l’Hôtellerie Française

Le 7 Mai 2015

HR-infos est heureux de vous annoncer le lancement des Palmes de l’Hôtellerie Française. Leur vocation, leur raison d’être : mettre en valeur ce secteur d’activité auprès du marché professionnel et du grand public français et international.

En savoir plus  


"Four Seasons" prend les commandes du "Grand Hôtel" du Cap-Ferrat

Le 28 Avril 2015

Access industries confie la gestion du palace saint-jeannois à «Four Seasons hotels and resorts». Le leader mondial de l’hôtellerie de luxe conforte ainsi sa présence en France

En savoir plus